< Back to Tutoriales

Cómo descargar múltiples envíos por tarea o alumno de un grupo de forma sencilla

Este tutorial es sobre una funcionalidad solo disponible para usuarios premium

Descargar múltiples envíos puede ser una tarea tediosa, por ello en TopWorksheets dispones de una funcionalidad para recibir todos esos envíos en tu correo electrónico. Puedes obtener los múltiples envíos por tarea o por alumno.

Descargar múltiples envíos por tarea

Para descargar todos los envíos de una tarea asignada a un grupo deberás dirigirte a Mis grupos y seleccionar el grupo que te interese. Una vez en la página de grupo busca la tarea de la que deseas descargar los envíos en la pestaña Tareas asignadas y usando el menú contextual de esa tarea, cómo podemos ver en la siguiente imagen, selecciona la opción Descargar todos los envíos.

Descargar todos los envíos de una tarea

Nos aparecerá una ventana de confirmación que informa de que recibirás por correo electrónico un enlace que te permitirá descargar un archivo comprimido con todos los envíos de esa tarea. Tras confirmar la descarga el correo electrónico debería estar pronto en tu bandeja de entrada. Dispones de 5 días para descargar los múltiples envíos, una vez pasados esos 5 días el enlace caducará.

Descargar múltiples envíos por alumno

Para descargar todos los envíos de un alumno en un grupo deberás dirigirte a Mis grupos y seleccionar el grupo que te interese. Una vez en la página de grupo busca el alumno del que deseas descargar todos sus envíos en la pestaña Alumnos y usando el menú contextual de esa tarea, cómo podemos ver en la siguiente imagen, selecciona la opción Descargar todos los envíos.

Descargar todos los envíos de un alumno

Nos aparecerá una ventana de confirmación que informa de que recibirás por correo electrónico un enlace que te permitirá descargar un archivo comprimido con todos los envíos de esa tarea. Tras confirmar la descarga el correo electrónico debería estar pronto en tu bandeja de entrada. Dispones de 5 días para descargar los múltiples envíos, una vez pasados esos 5 días el enlace caducará.

Recuerda que esta funcionalidad solo está disponible para los grupos cerrados.