Cómo eliminar múltiples envíos de una vez

En ocasiones tenemos la necesidad de borrar muchos envíos en TopWorksheets, ya sea porque empieza un nuevo curso o porque ha habido cambios en los grupos. ¡No hay problema! En este tutorial veremos cómo borrar múltiples envíos de alumnos de una vez.

Eliminar envíos seleccionados

En la sección Envíos de la página del grupo que nos interese encontraremos todas las tareas que los alumnos nos han realizado. En esta pantalla podemos filtrar por ficha, si están corregidos o no, si los hemos leído o no, o incluso por fecha de realización del envío.

Una vez hayas obtenido los resultados que deseas podrás borrar esos envíos simplemente haciendo clic en el campo de selección ubicado en la primera columna de la tabla de los envíos y marcar los envíos que se quieran eliminar. Cuando los tengamos marcados podemos hacer clic en el botón Eliminar y tras confirmar nuestra acción habremos eliminado los envíos seleccionados.

Recuperar envíos eliminados

Recuerda que siempre puedes recuperar los envíos eliminados desde la papelera de reciclaje durante los días que se mantenga según tu plan premium.