Cómo generar preguntas multi-opción

En las preguntas multi-opción, los alumnos deberán seleccionar una o varias de las opciones que se ofrecen como respuestas de la pregunta. Este tipo de preguntas son auto-corregibles, por lo que los alumnos pueden obtener la nota de manera inmediata tras completar la ficha y el profesor no necesita corregirlas posteriormente.

Para generar preguntas multi-opción mediante TopWorksheets IA, desde el generador de fichas pulsaremos el botón Generar preguntas con TopWorksheets IA y se nos mostrará una pantalla en la que debemos rellenar los datos:

Introducimos los datos referentes al tema sobre el que queremos que se generen las preguntas, el idioma en el que queremos generarlas y el curso al que van dirigidas. Una vez rellenados, pulsamos en la opción Multi-opción y TopWorksheets IA nos generará una lista con diez preguntas multi-opción acerca del tema que le hayamos indicado.

En este listado de preguntas, podemos ir revisando una a una cada pregunta para comprobar que la pregunta tiene sentido, que las respuestas son correctas y que son del nivel de nuestros alumnos. En caso afirmativo, seleccionamos la pregunta a través de la cajita que aparece al lado izquierdo del título de cada una.

Una vez hayamos seleccionado todas las preguntas que nos interesen, pulsamos el botón Añadir preguntas seleccionadas a la ficha para que esas preguntas se incorporen en el generador. Una vez añadidas, podemos modificar en todo momento los textos de la pregunta y de las respuestas, sus opciones,...