< Volver a Tipos de campos en las fichas

Desplegable

Los campos de tipo Deplegable ofrecen diversas opciones al alumno para que escoja entre ellas cuál es la correcta.

Una vez añadido un campo Desplegable nos aparecerá su pantalla de opciones, en la que deberemos indicar las distintas opciones entre las que deberá escoger el alumno, así como cuál de ellas es la opción correcta. También podremos cambiar el tamaño de letra y color de ese campo, así como su transparencia si queremos que se vea el fondo a través del campo.

Para cada campo de tipo Selector podemos indicar tantas opciones como deseemos, pero solo una de ellas podrá estar marcada como respuesta correcta. Pulsando sobre el botón + añadiremos más opciones al selector. También podemos añadir más opciones directamente desde el teclado, pulsando Ctrl+Enter (o ⌘+Enter en Mac).

Una vez añadidas todas las opciones podremos ver el campo, en el que se mostrará la respuesta correcta indicada.

En el siguiente vídeo puedes ver cómo vería un alumno el campo Desplegable:

« Anterior
Respuesta de texto
Siguiente »
Unir