< Back to Utiliza Google Classroom con TopWorksheets

Cómo acceden los alumnos a las tareas de Classroom

Una vez hayamos asignado la ficha como tarea en una de nuestras clases de Classroom, los alumnos de esa clase podrán ver la tarea y acceder a la ficha.


Cuando el alumno abra la ficha desde la tarea se le mostrará una ventana indicando que tiene que estar identificado con Google Classroom para poder acceder a la ficha. Es importante que los alumnos que tengan que realizar la ficha estén correctamente asignados a la clase en la que hemos creado la tarea y que se identifiquen con la misma cuenta de correo con la que están registrados en esa clase. En caso contrario, no podrán acceder a la ficha.


Una vez accedan con su cuenta de Google Classroom tendrán acceso a la ficha, que podrán completar igual que cualquier otra ficha. Una vez hayan completado la ficha, el resultado se enviará tanto a TopWorksheets como a Google Classroom, de forma que tendremos ya organizadas las notas de todos los alumnos en la plataforma sin tener que pasarlas a mano.

Los propios alumnos también podrán ver las tareas que tienen pendientes de hacer, así como los resultados de las tareas que ya han realizado.