Galería de imágenes subidas

Esta funcionalidad está sólo disponible para usuarios con planes premium

Gracias a la Galería de imágenes tendrás un acceso directo para reutilizar cualquiera de las imágenes que hayas subido previamente a la plataforma.

La galería se va rellenando automáticamente con todas las imágenes que vas subiendo en tus fichas y las pone a tu disposición para que las reutilices en cualquier momento.

Para reutilizar cualquier imagen de la galería, solo tienes que seleccionar la opción Mi galería desde cualquier campo en el que se puedan subir imágenes. Se mostrará una ventana con las imágenes que hayas subido anteriormente, solo tendrás que pulsar en la que te interese para reutilizar esa imagen en tu ficha.

Desde esa misma pantalla podrás gestionar las imágenes, pudiendo eliminar cualquier de ellas pulsando en el icono de la papelera que aparece en su parte inferior.