Descargar todos los envíos a la vez

Esta funcionalidad está sólo disponible para usuarios con planes premium

Tener muchos alumnos en un grupo comporta bastante trabajo organizativo, por ejemplo si queremos descargar los PDFs de los envíos de nuestros alumnos para guardarlos. Para facilitar esta tarea, es posible descargarlos todos a la vez desde TopWorksheets.

Para descargar todos los envíos de nuestros alumnos podemos hacerlo de dos maneras, la primera es desde la página de la tarea.

Descargar todos los envíos

Si accedemos a la tarea desde la pestaña Tareas asignadas, veremos un botón de Descargar todos los envíos encima de la lista de envíos. Pulsando este botón aparecerá una ventana que nos avisará de que nos llegará un correo electrónico con un enlace a un fichero comprimido que contiene todos los envíos de esa tarea y que tendremos 5 días para descargarlo. En unos minutos recibirás en el correo que tengas registrado en TopWorksheets el enlace a un fichero comprimido de tipo zip que podrás descargar.

Descargar todos los envíos

La segunda forma de descargar los envíos a la vez está disponible solo para los grupos cerrados. Desde la página del grupo, pulsamos la pestaña Alumnos y veremos el listado de alumnos.

Una vez dentro seleccionamos el alumno del que queramos descargar los envíos y entramos en su página, donde veremos el botón de Descargar todos los envíos. El proceso es el mismo que en el caso anterior, solo que ahora recibiremos un fichero con todos los envíos del alumno seleccionado.

Siguiente »
Tutoriales