< Volver a Tutoriales

Cómo subir ficheros desde Google Drive

Google Drive nos permite disponer de acceso a nuestros ficheros desde cualquier lugar. Y gracias a la integración de TopWorksheets con Google Drive podemos aprovecharlo para utilizar nuestros ficheros a la hora de crear fichas o añadir elementos a ellas sin necesidad de descargarlos previamente.

Podemos utilizar nuestros ficheros de Google Drive al añadir páginas a nuestras fichas, además de al añadir imágenes, vídeos y audios. Para ello, a la hora de subir el archivo seleccionaremos la opción Google Drive:

Si disponemos de más de una cuenta de Google, se mostrará el listado de ellas para que seleccionemos cuál queremos utilizar:

Una vez seleccionado, deberemos dar permisos para que TopWorksheets pueda acceder a nuestros archivos de Google Drive:

Una vez confirmado el acceso, podremos navegar por nuestros ficheros y carpetas de Google Drive para utilizar aquellos que necesitemos. El funcionamiento es similar a cualquier navegador de ficheros, pudiendo entrar en las carpetas para encontrar lo que buscamos.

Una vez encontrado el fichero que nos interesa, solo debemos pulsar sobre él y se utilizará en aquella opción que hayamos seleccionado, ya sea para crear una ficha, añadir una imagen,...