Cómo registrarse

Antes de poder crear fichas debes registrarte en Top Worksheets. Esto te permitirá crear fichas interactivas, personalizarlas y recibir respuestas en tu buzón.

Para ello, deberás dirigirte a la parte superior de la página y pulsar en la opción Registro. Esto abrirá la página de registro, donde deberás rellenar el correo electrónico que quieres usar para identificarte en Top Worksheets, así como la contraseña con la que accederás y tu nombre, para que tus alumnos te reconozcan.

Cuando pulses en el botón Registro te mandaremos un correo electrónico para que valides tu cuenta mediante el enlace que contiene. Cuando recibas el correo electrónico sigue las instrucciones que se indican en él y abre el enlace para validar tu cuenta. Este enlace te llevará la web de Top Worksheets, donde ya tendrás acceso a tu cuenta.