Cómo acceder

Una vez hayas creado tu cuenta de TopWorksheets podrás acceder a ella desde cualquier ordenador para ver tus fichas, los envíos de tus alumnos,...

Para ello, deberás dirigirte a la parte superior de la página y pulsar en la opción Acceder.

Esto abrirá la página de acceso, donde deberás indicar los mismos datos que al dar de alta tu cuenta: tu correo electrónico y tu contraseña y pulsar en la opción Acceder. Con estos datos, identificaremos tu cuenta y te redirigiremos a tu página de profesor.

Por tu seguridad, si te equivocas muchas veces al introducir tu correo electrónico o tu contraseña tu cuenta se bloqueará durante un tiempo. No tienes más que esperar algunos minutos para volver a intentarlo.