< Volver a Gestiona tu cuenta de profesor

Cómo acceder

Una vez hayas creado tu cuenta de TopWorksheets podrás acceder a ella desde cualquier ordenador para ver tus fichas, los envíos de tus alumnos, ...

Para ello, deberás dirigirte a la parte superior de la página y pulsar en la opción Acceder. Tras seleccionar la opción Soy un profesor en la página de selección de cuenta te redirigiremos a la página de acceso.

Página de acceso

En la página de acceso deberás indicar los mismos datos que al dar de alta tu cuenta: tu correo electrónico y tu contraseña y pulsar en la opción Acceder. Con estos datos, identificaremos tu cuenta y te redirigiremos a tu página de profesor.

Por tu seguridad, si te equivocas muchas veces al introducir tu correo electrónico o tu contraseña tu cuenta se bloqueará durante un tiempo. No tienes más que esperar algunos minutos para volver a intentarlo.

Recuerda que si creaste tu cuenta a través de tus cuentas de Google o Microsoft tendrás que identificarte del mismo modo.

Accede a tu cuenta con Google

Si creaste tu cuenta de TopWorksheets a través de tu cuenta de Google simplemente haciendo clic en el botón Identifícate con Google de la página de acceso y tras introducir los datos de tu cuenta de Google, si no estabas identificado, podrás acceder directamente a tu cuenta.

Acceder con Google

Accede a tu cuenta con Microsoft

Si creaste tu cuenta de TopWorksheets a través de tu cuenta de Microsoft simplemente haciendo clic en el botón Identifícate con Microsoft de la página de acceso y tras introducir los datos de tu cuenta de Microsoft, si no estabas identificado, podrás acceder directamente a tu cuenta.

Acceder con Microsoft