< Volver a Ayuda para alumnos

Cómo unirse a un grupo

Una vez creada la cuenta de alumno, otro profesor puede invitarle para unirse a otro grupo y poder acceder a las tareas asignadas a todos los grupos.

La invitación puede hacerse de dos formas. La primera es a través de un enlace y, en este caso, solo es necesario abrir el enlace que haya enviado el profesor y aceptar unirse al grupo, siempre estando identificado en la cuenta que se quiera asociar.

En caso que el profesor haya enviado un código para unirse al grupo, se deberá acceder a la cuenta de alumno y pulsar en la pestaña Mis grupos. Una vez allí, se debe pulsar el botón Unirme al grupo con un código que hay disponible al final de la página.

Unirme al grupo con un código

Ya solo hay que introducir el código del grupo que haya enviado el profesor y la cuenta de alumno se unirá al grupo indicado.

Unirme al grupo con un código