< Volver a Ayuda para alumnos

Cómo acceder

Una vez se haya completado el registro, el alumno podrá entrar en su cuenta desde cualquier dispositivo. Solo debe abrir la página de TopWorksheets y pulsar el botón Acceder disponible en la barra superior, seleccionando la opción Soy alumno en la pantalla que aparece.

Accede a tu cuenta de alumno

Allí debe rellenar el nombre de usuario y contraseña para identificarse correctamente y acceder a la cuenta. También puede identificarse mediante la cuenta de Google o Microsoft, si realizó el registro mediante alguna de estas dos opciones.

Si no recuerda su contraseña y se registró con el correo electrónico, puede usar la opción Recordar contraseña pulsando en el enlace correspondiente y rellenando el correo electrónico. En caso que no haya registrado su correo electrónico deberá ponerse en contacto con el profesor para que reinicie la contraseña del alumno.

« Anterior
Cómo registrarse