Go back

Finalizar tareas

Hola,

¿Si finalizo una tarea perderé todos los envíos que ya he recibido? Me gustaría hacer limpieza de tareas pero no quiero perder los envios de mis alumnos.

Gracias

by Osvaldo Ruiperez
05/17/2022

Answers

Hola Osvaldo,

No te preocupes, finalizar las tareas no elimina ningún envío de tus alumnos. La opción de finalizar simplemente es una opción que evita recibir más envíos de una tarea y lo marca para que no salga en la lista de tareas activas.

Esperamos haber resuelto tus dudas