< Back to Tipos de campos en las fichas

Audio

Para hacer las fichas más divertidas, puedes añadir música o cualquier tipo de grabación a estas. Los alumnos podrán escucharla, con lo que podremos hacer ejercicios de escucha y comprensión.

Recuerda que solo puedes subir música o audio libre de derechos de autor o que hayas creado tu. En caso contrario, la ficha podrá ser eliminada sin previo aviso.

Tenemos hasta cuatro maneras distintas de añadir el audio a este campo:

• subir un fichero MP3 que tengamos en nuestro ordenador
  • grabar desde nuestro micrófono, pulsando sobre la opción Iniciar grabación de voz
  • añadir un fichero desde una URL. Este se descargará y se añadirá a la ficha automáticamente
  • subir un fichero que tengamos guardado en nuestro Google Drive