Audio

Para hacer las fichas más divertidas, puedes añadir música o cualquier tipo de grabación a estas. Los alumnos podrán escucharla, con lo que podremos hacer ejercicios de escucha y comprensión.

Recuerda que solo puedes subir música o audio libre de derechos de autor o que hayas creado tu. En caso contrario, la ficha podrá ser eliminada sin previo aviso.

Tenemos hasta tres maneras distintas de añadir el audio a este campo:

• subir un fichero MP3 que tengamos en nuestro ordenador
  • grabar desde nuestro micrófono
  • subir un fichero que tengamos guardado en nuestro Google Drive

Para grabar la pista de audio con el micrófono, pulsamos el botón Iniciar grabación de voz. La primera vez nos pedirá permiso para acceder a nuestro micrófono. Pulsamos en Permitir y el micrófono comenzará a grabar. Cuando terminemos pulsamos en Finalizar y el archivo se cargará automáticamente y nuestra voz se añadirá a la hoja de trabajo.

« Anterior
Youtube
Siguiente »
Texto a voz