Estadísticas exportables a Excel

Esta funcionalidad está sólo disponible para usuarios con planes premium

Una vez hayamos recibido respuestas de nuestros alumnos de las fichas que les hayamos asignado, podemos comprobar su progreso, tanto a nivel individual como a nivel de grupo con las estadísticas.

Con las estadísticas podremos ver las notas medias obtenidas por cada uno de nuestros alumnos, así como la nota media obtenida en cada ficha realizada. Además, tendremos organizado en un listado todos los envíos de los alumnos de ese grupo, con la nota obtenida, pudiendo exportar a Excel esos datos.

Desde esta pantalla también tendremos acceso a los datos concretos de cada uno de los alumnos, simplemente pulsando en el nombre del alumno. Allí se mostrarán todas las fichas realizadas por el alumno y la nota obtenida, que también podremos exportar a Excel.

Del mismo modo, podremos obtener para cada una de las fichas realizadas por el grupo el listado de alumnos que la han realizado y la nota obtenida, pulsando sobre el nombre de la ficha. Estos datos también podrán exportarse a Excel.