< Volver a Funcionalidades premium

Editar fichas de otros profesores

Esta funcionalidad está sólo disponible para usuarios con planes premium

En TopWorksheets podemos encontrar miles de fichas clasificadas por asignaturas y temas. Pero no siempre esas fichas se adaptan a las necesidades de nuestra clase o de nuestros grupos, por lo que tenemos la posibilidad de editar las fichas creadas por otros profesores para añadir modificaciones, eliminar o añadir páginas o modificar las respuestas de estas.

Para editar una ficha creada por otro profesor, solo tenemos que pulsar en la opción Editar ficha en la vista de la ficha.

Para poder editar una ficha de otro profesor, es necesario primero hacer una copia de esta a nuestra cuenta. En la pantalla que se nos muestra, indicamos el nombre que queremos darle a la ficha duplicada y pulsamos el botón Editar ficha, lo que nos llevará al editor con esa ficha, donde podremos modificarla y adaptarla a nuestra necesidades.