< Volver a Gestiona tu cuenta de profesor

Cómo personalizar mi página pública

Cuando tengamos fichas publicadas en TopWorksheets, podemos personalizar nuestra página pública, en la que se podrán mostrar todas esas fichas públicas, además de los datos personales que queramos añadir.

Podremos subir nuestra foto, así como una descripción y nuestros perfiles en diversas redes sociales, de forma que otros profesores puedan conocernos mejor y seguirnos en esas redes.

Personalizar página pública

Para activar nuestra página pública seguiremos los siguientes pasos:

1. Pulsamos sobre el icono de perfil en la parte superior derecha de la cabecera
  2. Seleccionamos la opción "Configuración de cuenta"
  3. Pulsamos en la opción "Página pública"
  4. Podremos rellenar todos los campos (nombre, descripción, redes sociales,...) que queramos que se muestren en nuestra página pública
  5. Finalizamos y guardamos pulsando en "Guardar"

Ya tendremos nuestra página pública activada y visible por el resto de profesores. En nuestras fichas se mostrará nuestra foto y nuestro nombre, enlazando a la página pública.