Cómo añadir una pregunta con una sopa de letras

Las preguntas de tipo Sopa de letras nos permiten crear un puzle de este tipo con mucha facilidad, ya que solo deberemos indicar sus dimensiones y la lista de palabras que queremos que es incluyan dentro de la sopa de letras. Este tipo de pregunta es auto-corregible, por lo que los alumnos podrán ver sus aciertos y errores al finalizarla.

Para crear una sopa de letras, deberemos indicar en primar lugar las dimensiones que debe tener (número de filas y de columnas) y cómo queremos que se escondan la palabras en ella (en horizontal, en vertical, en diagonal,...) Una vez hecho esto, podemos ir añadiendo las palabras que queramos a la lista y se generará automáticamente la sopa de letras.

Si lo deseamos podemos modificar el color de fondo de las celdas, el color de las celdas seleccionadas, la tipografía y el tamaño de la fuente entre otras cosas abriendo el menú de estilo de la sopa de letras. Para ello solo hay que hacer clic en el botón marcado en rojo en la siguiente imagen para que aparezca el menú de estilo.

Aquí puedes ver un ejemplo de cómo se muestra la sopa de letras una vez creada.