Cómo crear una nueva ficha

Crear nuevas fichas con el generador de fichas de TopWorksheets es realmente sencillo. Pulsa el botón Crear nueva ficha en el menú lateral y selecciona la opción Generador de fichas en la ventana que aparecerá.

Dentro del generador de fichas, introduce el título que quieres darle a la ficha y, opcionalmente, una descripción. ¡Ya puedes empezar a introducir las preguntas! En los siguientes artículos de la ayuda podrás aprender cómo añadir cada tipo de pregunta disponible.

Además, también puedes modificar el diseño final de la ficha, añadiendo un fondo o un logo para la cabecera.

Cuando finalices de introducir todas las preguntas, pulsa el botón Guardar. Deberás introducir la clasificación de la ficha (nivel, asignatura,...) y se generará la ficha, que podrás asignar a continuación a tus alumnos.