Como añadir una presentación de Genially desde el generador

Al crear una ficha con el generador puedes añadir mucho más que preguntas, puedes añadir una presentación de Genially. Si necesitas explicar o aclarar algún concepto, dar instrucciones de la ficha o simplemente ilustrar el contenido de la ficha puedes añadir a la ficha una presentación de Genially.

Para ello solo tienes abrir el menú de contenido pulsando en el botón Añadir contenido que hay al final de la página y seleccionar Genially. Una vez se haya añadido el contenido solo deberás introducir la URL pública de la presentación, nosotros nos encargamos del resto.

Añadir contenido de Genially

Puedes ver el resultado en la siguiente imagen.

Ficha con presentación de Genially