< Volver a Ayuda para alumnos

Cómo ver las tareas ya realizadas

Si el alumno ya ha enviado a su profesor alguna tarea desde su cuenta de TopWorksheets, las tareas no aparecerán como pendientes pero siempre puede acceder a la tarea para ver el último resultado, descargar el envío en PDF o volver a realizar la tarea.

Para ello solo tiene que acceder a su cuenta de TopWorksheets y pulsar en la pestaña Mis grupos. En la página de Mis grupos podrá buscar el grupo en el que realizó la tarea y aparecerá una lista de las tareas que ha realizado.

Tareas ya realizadas

Solo tiene que buscar la tarea que le interese y pulsar el botón Ver tarea asociado. Al acceder verá el último envío que haya realizado y, desde allí, podrá realizar cualquiera de las acciones mencionadas anteriormente.