< Volver a Asigna y corrige tareas

Cómo descargar un envío de un alumno en formato PDF

Los alumnos que finalizan las tareas de sus grupos, además de poder ver y (re)corregir el envío (entre otras cosas) también puedes descargar el trabajo del alumno en un archivo PDF.

Solo debemos hacer clic en el enlace "Descargar como PDF" en la página del envío.

Descargar envío como PDF

Si preferimos que sean los propios alumnos quienes se descarguen los envíos, lo podrán hacer una vez hayan completado la ficha pulsando el botón "Descargar resultado como PDF" y el fichero se descargará en su dispositivo.

Descargar envío como PDF

Los alumnos de los grupos cerrados siempre podrán descargar el envío desde su área privada accediendo a la tarea del grupo correspondiente. En el caso de los grupos abiertas, podrán descargar el envío si acceden con el mismo enlace compartido por el profesor desde el mismo dispositivo desde el que han envíado el resultado de la tarea.