Imagen

Puedes hacer tus fichas más atractivas añadiendo imágenes a estas. Recuerda que solo puedes subir imágenes libres de derechos de autor o que hayas creado tu.

Dibuja, en primer lugar, el recuadro donde irá la imagen. Una vez lo tengas, podrás subir la imagen desde la barra lateral y esta aparecerá en la ficha.

Una vez subida la imagen, puedes moverla o cambiarle el tamaño. Si quieres que la imagen mantenga las proporciones originales al cambiarle el tamaño, solo debes pulsar la tecla Ctrl (o Cmd en Mac) mientras arrastras los bordes.

Al añadir un campo de este tipo, podremos subir desde nuestro ordenador un fichero en formato JPG, en formato PNG o en formato GIF (en este último caso puede ser un GIF animado). También podemos indicar la URL de una imagen para que se descargue y se añada directamente a la ficha, o subir una imagen que tengamos almacenada en nuestro Google Drive.

« Anterior
Enlace
Siguiente »
Youtube