< Volver a Organiza y encuentra fichas

Mis fichas

Todas las fichas que crees en TopWorksheets pueden encontrarse en la sección Mis fichas, a la que puedes acceder pulsando sobre ella en el menú lateral. Desde allí, podrás gestionar y organizar tus fichas para que te sea más cómodo y rápido encontrar la que necesitas.

Desde el listado de fichas, podrás filtrar por idioma, asignatura, tema, curso o etiquetas, además de hacer búsquedas por el título o la descripción.

Pero en caso de que tengas muchas fichas, la opción más práctica es organizar estas dentro de carpetas.

Por defecto, las fichas se muestran en formato de rejilla, mostrando una previsualización de la primera página de la ficha. Si nos resulta más cómodo, podemos mostrarlas en formato lista, en la que veremos el título de la ficha, con el botón situado en la prte derecha sobre el listado de fichas.