< Volver a Utiliza Microsoft Teams con TopWorksheets

Cómo asignar una ficha como tarea en Microsoft Teams

De la misma forma que creamos tareas para compartir las fichas con nuestros alumnos, podemos crear tareas para enviar las fichas a Microsoft Teams y que nuestros alumnos las reciban en su cuenta de Teams.

Para ello, desde la ficha que queramos enviar a Microsoft Teams seleccionaremos la opción Asignar como tarea a mis alumnos:

Asignar tarea a mis alumnos

Una vez dentro de la pantalla debemos seleccionar el grupo de Microsoft Teams que habremos importado previamente.

También podremos seleccionar el resto de opciones, igual que al crear una tarea: mostrar la nota, el sistemas de calificación a usar o si queremos limitar las horas a las que se puede acceder a la tarea.

Hay que tener en cuenta que, para crear una tarea de Microsoft Teams, es obligatorio indicar la fecha límite de finalización de esta.

Finalizamos pulsando Asignar tarea y esta se enviará a Microsoft Teams.

Accediendo a Microsoft Teams podremos ver la tarea y hacer el seguimiento de esta: cuando la realizan los alumnos y la nota que obtienen al finalizarla.