< Back to Resolver y corregir fichas

Descargar envío en PDF

Una vez el alumno nos haya enviado su ficha completada, además de visualizar el resultado también podemos descargar el ejercicio realizado en formato PDF.

Solo tenemos que visualizar el envío y, desde las opciones, pulsar en Descargar como PDF.

Si preferimos que los alumnos descarguen ellos el ejercicio realizado en formato PDF, pueden hacerlo una vez lo hayan finalizado.

Para ello, solo tienen que pulsar en la opción Descargar resultado como PDF y se descargará el resultado, quedando el archivo guardado en el dispositivo.