< Volver a Gestiona tu cuenta de profesor

Cómo recuperar mi contraseña

Si has olvidado la contraseña que usaste al registrarte en TopWorksheets y no puedes acceder a tu cuenta no te preocupes, te podemos ayudar.

Puedes acceder a la página para cambiar tu contraseña pulsando en el enlace de ¿Has olvidado tu contraseña? en la página de acceso.

Solo tendrás que introducir tu correo electrónico y pulsar en la opción Enviar. En breves minutos, recibirás un correo electrónico con el que podrás cambiar tu contraseña por una nueva.

Sigue las instrucciones del correo para crear una nueva contraseña. Deberás abrir el enlace indicado e introducir la nueva contraseña que quieres usar. Se te pedirá confirmación de la contraseña para asegurarnos de que está introducida correctamente.

Cuando pulses en la opción Cambiar contraseña cambiaremos la contraseña de tu cuenta por la indicada y accederás a tu página de profesor, identificado con tu cuenta.