Cómo utilizar fondos personalizados

Este funcionalidad solo está disponible para usuarios con un plan Premium

Al crear una ficha desde el generador podemos cambiar el diseño del fondo con alguno de los que ofrece la plataforma, o bien utilizar uno propio gracias a los fondos personalizados. De este modo, podemos crear fichas rápidamente y con los elementos que queramos incorporar (logo, pie de página,...).

Para crear un fondo personalizado, desde la opción de Personaliza el diseño abrimos el selector de fondos de ficha y pulsamos en Crear nuevo fondo personalizado. Indicamos el nombre con el que vamos a identificarlo y seleccionamos el archivo con el fondo. Este puede estar en formato JPG o PDF; en este último caso, debemos subir un PDF con una sola página.

Una vez subido el fichero, debemos definir los márgenes de la página, de modo que las preguntas no se sitúen sobre los elementos existentes.

Una vez dispongamos de fondos personalizados, sólo tenemos que seleccionar el que nos interese para utilizarlo como fondo de la ficha generada, pudiendo reutilizarlo tantas veces como necesitemos.