< Volver a Crea fichas con el editor visual

Cómo reemplazar el fondo de una ficha

A veces, cuando estamos editando una ficha que hemos creado usando un fichero, vemos un error o queremos cambiar alguna cosa en el fondo sin modificar los campos y preguntas que ya hemos añadido.

Podemos modificar el fondo con la opción Cambiar el fondo de la página que se encuentra en las opciones de página, situadas en el botón con la herramienta de la parte inferior derecha.

Esta opción nos permite modificar el fondo de la página actual subiendo una nueva imagen o un nuevo PDF, el cual sobreescribirá el fondo existente. En caso de subir un fichero PDF que contenga múltiples páginas, se modificará el fondo de la página actual y tantas páginas como contenga el archivo PDF.