< Back to Crear y editar fichas

Cómo configurar tu ficha

Mientras estés editando la ficha podrás configurar varias opciones de visualización y de autocorrección de esta.

Para hacerlo, pulsa sobre la opción Configuración del menú lateral.

Se mostrará una serie de opciones donde podrás cambiar el aspecto por defecto de los campos, así como las opciones de autocorrección de la ficha.

Puedes indicar la tipografía y el tamaño de letra por defecto de los campos que añadas a la ficha, así como el color de la letra de los campos. Si quieres cambiar la tipografía, el tamaño o el color de un solo campo puedes hacerlo desde la barra superior de opciones que aparece al pulsar sobre ese campo.

También podrás indicar las opciones a la hora de autocorregir las respuestas de los alumnos: